السبت، 12 يوليو 2014

 

المكونات

-500 غرام كسكس. -500 غرام شرائح السمك. -حبة بصل. -1/2 ملعقة  قرفة صغيرة. -60 غرام حمص منقوع. -40 غرام زبدة. قلفل وملح. -4 ملاعق زيت صغيرة .

طريقة التحضير

1-سخني الزيت في القدر ثم البصل المفروم.
2-ضيفي القرفة والفلفل و الملح.و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
3-بعدها ضيفي لتر من الماء، الحمص و اتركيه يطهى لمدة نص ساعة.
4-اسكبي الكسكس في وعاء ثم رشيه بملعقتين كبيرتين من الزيت و قليلا من الماء.
5-اطهيه على البخار لمدة 10 دقائق. بعدها رشيه بقليل من الملح و الماء  ثم اطهيه مرو أخرى على البخار.
6-في الأخير ادهنيه بالزبدة و ضعيه في الصحن.
7-ضعي شرائح السمك فوقه و زينيه بحبات طماطم صغيرة.
8- يقدم ساخنا و شهية طيبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق