المقادير
2 ½ كوب فتات كيك فانيلا½ ملعقة فانيلا صغيرةكوب لوز مفرومملعقة قرفة صغيرةكوب صلصة تفاح4 ملاعق عسل1 ½ كوب شوكولاته بيضاء ذائبةطريقة التحضير
1- قومى بمزج فتات الكيك مع المكسراتثم امزجيهم معاً بالفانيلا وصلصة التفاح والعسل والقرفة وأمزجى جيداً حتى تحصلى على مزيج يمكن تشكيله بسهولةثم شكليها لكرات ورصيها على ورق زبدة وأتركيها ترتاح بالثلاجة ل10 دقائق.2- قومى بغمس كرات الترافل بالشوكولاته البيضاء وأحرصى على أن تغطيها بالكاملثم أعيديها على ورق الزبدة حتى تجف وتتماسك تماماً ثم قومى برشها بقليل من القرفة وتقدم باردة.
الأحد، 13 يوليو 2014
طريقة عمل الترافيل الابيض
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق