المقادير
كيس باستا او مكرونة اسباجيتي مسلوق
1/2 1 كوب حمص مسلوق
1/2 كوب زيتون اخضر
بصلة جوليان
زيت زيتون
2 فص ثوم مفري ناعم
نعناع اخضر
حبة جزر مقطعة مكعبات
1 ½ كوب مشروم شرائح
2 حبة طماطم مقشرة مقطعة مكعبات
حبة فلفل حار جوليان
ملح و زعتر و فلفل اسود
طريقة التحضير
التحضير:
1-يشوح البصل وفص الثوم بزيت الزيتون مع المشروم
ثم نضيف الجزر ويشوح جيدا ثم نضيف الحمص والفلفل الحار و مكعبات الطماطم
ونضيف 1/2 كوب مرقة او ماء ساخن ونتركها لتغلي بسرعة
ثم نضيف الزيتون و الاسباجيتي المسلوقة وتقدم وترش بالنعناع ورشة زيت الزيتون
2- تقدم مع شرائح اللحم المشوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق