الأحد، 13 يوليو 2014

طريقة عمل الاسباجتى بالحمص والزيتون


2013_11_19_13_33_22_9201-200x120.jpg

المقادير

كيس باستا  او مكرونة اسباجيتي مسلوق
1/2 1 كوب حمص مسلوق
1/2 كوب زيتون اخضر
 بصلة جوليان
زيت زيتون
2 فص ثوم مفري ناعم
نعناع اخضر
 حبة جزر مقطعة مكعبات
1 ½ كوب مشروم شرائح
2 حبة طماطم مقشرة مقطعة مكعبات
 حبة فلفل حار جوليان
ملح و زعتر و فلفل اسود

طريقة التحضير

التحضير:
1-يشوح البصل وفص الثوم بزيت الزيتون مع المشروم  
ثم نضيف الجزر ويشوح جيدا ثم نضيف الحمص والفلفل الحار و مكعبات الطماطم
ونضيف 1/2 كوب مرقة او ماء ساخن ونتركها لتغلي بسرعة
ثم نضيف الزيتون و الاسباجيتي المسلوقة  وتقدم وترش بالنعناع ورشة زيت الزيتون  
2- تقدم مع شرائح اللحم المشوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق