المقادير
المكونات
طريقة التحضير
طريقة التحضير
- سخني الفرن على 190 درجة مئوية/ 375 درجة فهرنهايت/ غاز 5.
- اسلقي البطاطس سريعًا في ماء مالح لمدة تتراوح من 7 إلى 8 دقائق حتى ينضج تقريبًا (حيث تشعرين بتماسكها عند هرسها بالشوكة).
- قومي بتصفيته جيدًا باستخدام مصفاة، ثم حركي البطاطس بشكل دائري قليلاً في المصفاة حتى يصبح سطحه الخارجي خشنًا.
- ضعي دهن البطة الذي تم تحضيره للبطاطس المشوية في قطعة قصدير صغيرة مخصصة للشواء وسخنيها في الفرن لمدة خمس دقائق.
- ضعي البطاطس المصفاة والخشنة في قطعة القصدير التي تحتوي على دهن البطة،
- ثم انثري فوقها فصوص الثوم، والزعتر وملح البحر واخلطيها حتى تُغطَّى البطاطس بالدهن تمامًا.
- ضعي قطعة القصدير في الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح من 45 إلى 60 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيًّا ومقرمشًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق