السبت، 12 يوليو 2014

المعكرونة بالصلصة البيضاء

 

المكونات

كيس معكرونة. بصلة مفرومة. ثلاثة فصوص ثوم مفرومين. 2ملعقة جبن كريمة.2ملعقة  كبيرتان زيت 2ملعقة كبيرتان دقيق. كوب مرق دجاج أو ماء عادى. كوب كريمة خفق. علبة فطر مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا =  كوب. فلفل أسود + ملح. كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

طريقة التحضير

تسلق المعكرونة بالماء الساخن والملح.
نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.
يضاف الدقيق مع الثوم والبصل ويقلب جيدا لمدة دقيقة.
تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.
يضاف الفطر والفلفل والملح والكريمة  ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.
توضع المعكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.تقدم ساخنة ويزين باي نوع جبن مبشورة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق