المقادير
المكونات:
2 كوب عدس أسود مسلوق
1 كوب بصل أخضر مقطع
2 كوب مشروم
2 كوب اوراق السبانخ الصغيرة
فص ثوم مفرى
حبة فلفل احمر كبيرة شرائح
2 ملعقة زيت زيتون
ملح – فلفل اسود
رشة قرفة
رشة جوزة الطيب
½ ملعقة فلفل حار بودرة صغيرة
طريقة التحضير
التحضير:
1- ضعى قليل من زيت الزيتون فى مقلاة ساخنه ثم يشوح المشروم مع شرائح الفلفل جيداً ل8 دقائق
ثم أضيفى الثوم المفرى وقلبى لدقيقتين أخرتين ثم يضاف العدس المسلوق والمصفى ويتبل بالتوال والملح والفلفل
ثم يرفع ونضيف اوراق السبانخ و البصل الاخضر وتقلب وتقدم دافئة.
*تناوليها وحدها او مع قطعة من صدر الدجاج المشوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق