السبت، 12 يوليو 2014

طريقة عمل بابريكا الدجاج


 
 

المكونات

دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد

2 فص ثوم مهروس

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة بابريكا

رشة فلفل حار بودره

1 ملعقة كبيرة صلصة التباسكو

6 ملعقة كبيرة روب

صلصة التلميع:

1 ملعقة كبيرة  كاتشاب

قليل من التباسكو

رشة بابريكا

2 ملعقة كبيرة  عصير ليمون أو خل

4/1 كوب زيت زيتون

رشة فلفل اسود وملح

للتقديم:

حبة بطاطا كبيرة

أوراق بقدونس

طريقة التحضير

نخلط الزيت والثوم والبابريكا  والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج.
نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة.

تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
تقلى في زيت غزير وساخن  حتى تصبح مقرمشه و ذهبية ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق