المكونات
دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بابريكا
رشة فلفل حار بودره
1 ملعقة كبيرة صلصة التباسكو
6 ملعقة كبيرة روب
صلصة التلميع:
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
قليل من التباسكو
رشة بابريكا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون أو خل
4/1 كوب زيت زيتون
رشة فلفل اسود وملح
للتقديم:
حبة بطاطا كبيرة
أوراق بقدونس
طريقة التحضير
نخلط الزيت والثوم والبابريكا والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج.نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة.
تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
تقلى في زيت غزير وساخن حتى تصبح مقرمشه و ذهبية ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق