الأحد، 13 يوليو 2014

طريقة عمل سلطه لحم البقر التيلاندى


2014_1_2_12_27_3_958-200x112.jpg

المقادير

المكونات : 1/2 رطل لحم طري وفلفل وملح  4 أكواب خضر مشكلة 1/8 كوب من كل من: نعناع أخضر و2 بصل اخضر ، ريحان، وكسبرة ، مقطعين إلى شرائح 2 ملعقة عصير ليمون صغيرة  1/2 ملعقة صغيرة معجون عشب الليمون أو عشب ليمون أخضر و ملعقة صلصة صويا  صغيرة قليل الصوديوم و ملعقة  رقائق الفلفل الحار صغيرة  2 ملعقة  صلصة سمك صغيرة  1/2 ملعقة سكر صغيرة

طريقة التحضير

طريقة الطهي :
يتبل اللحم بالملح والفلفل ويتم شيه للدرجة المرغوب بها.
في وعاء صغير، تخلط  الكسبرة والريحان والنعناع
وفي وعاء صغير آخر، يخلط عصير الليمون وعشب الليمون وصوص الصويا  والبصل الاخصر ورقائق الفلفل الحار وصو السمك والسكر.
تقطع قطعة اللحم إلى شرائح وتوضح فوق الخضر.
توضع التتبيلة فوق الخضر واللحم.
يقلبوا برفق ويقدم الطبق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق