السبت، 12 يوليو 2014

طريقة عمل مشروب التمر بالحليب


 
 

المكونات

كوب بلح مجفف منزوع النوى

4كوب حليب ساخن

2 ملعقة سكر

ملعقة  فانيليا

طريقة التحضير

 نقوم بنقع البلح في وعاء عميق مع الحليب الساخن لمدة 30 دقيقه حتى يصبح لون الحليب بني فاتح.

وضع خليط الحليب بالبلح في الخلاط ومن ثم إضافة الفانيليا والسكر

تخفق المكونات جميعها لمدة دقيقتين حتى يذوب التمر، نقوم بعدها بتصفية العصير في إناء ووضعه في الثلاجة.

من الممكن شرب مشروب التمر بالحليب  بارد او ساخن وكذلك تزيينه بقطع من التمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق