السبت، 12 يوليو 2014

دجاج البرميزان والحبق

 

المكونات

زيت نباتي , ملعقة طعام صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام أوراق الحبق ,0.50 ضمة بقدونس ,0.25 ضمة ثوم مقشر,3 فص جبنة البرميزان مبشورة,4ملاعق طعام خردل أصفر ,2 ملعقة طعام صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة ملح طعام , ملعقة بهار أبيض صغيره

طريقة التحضير


نضع الحبق والبقدونس والثوم، في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً
- نقطع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.
- نحمي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.
- نغطي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
- نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».
- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدة 10 دقائق أو حتى النضوج.
- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(بهار ابيض وملح وصلصة الصويا وخردل أصفر)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدة دقيقة.
- يقدم الطبق ساخناً.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق