الأحد، 13 يوليو 2014

طريقة عمل بان كيك الشوكولاته بالبندق

 
 
2013_12_9_12_44_53_558-200x120.jpg
المكونات:
3 بيضة  و كوب  دقيق منخول و كوب حليب ½ كوب بندق  ½ كوب سكر و كوب شوكولات ذائبة 1/4 كوب كاكاو دارك 1/2 معلقة  فانيليا صغيرة
½ معلقة  قرفة صغيرة
للتزيين :
½ كوب حليب جوز الهند- و كوب شربات قطر – موز شرائح

طريقة التحضير

التحضير:
1- نخلط كل المكونات معاً بالخلاط جيداً جداً ثم يترك ليرتاح ل 60دقيقة  على الأقل بالثلاجة  ويفضل عملها قبلها بليلة .
2- فى مقلاة تيفال نضع ½ معلقة من الزبد صغيرة  وبمغرفة صغيرة ضعى ملء المغرفة من مزيج البان كيك فى المقلاة الساخنة على شكل دائرة وأتركيها حتى تظهر فقاقيع على وجهها ثم قومى بقلبها للجهة الاخرى ل3 دقائق ثم ترفع وكررى لباقى الكمية . 
3- نرفع كمية حليب جوز الهند مع الشربات او القطر وتترك لتغلى ل10 دقائق على نار هادئة ثم ترفع وتترك لتبرد .
4- ترص حبات البان كيك فى أطباق التقديم وترش بقطر حليب جوز الهند وشرائح الموز وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق