الأحد، 13 يوليو 2014

طريقة عمل اوكورديون البطاطس المشويه

2013_12_30_15_5_23_185-200x120.jpg

المقادير

المكونات:
6 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملح – فلفل أسود
6 ملاعق  زيت زيتون كبيرة
1 ½ ملعقة صغيرة زعتر أخضر
 ملعقة  اوريجناو صغيرة
1 ½ ملعقة مستردة صغيرة
2 ملعقة  كزبرة خضراء مفرية كبيرة
بشر ليمونة

طريقة التحضير

1- تغسل حبات البطاطس جيداً ولا تقشر ثم قومى بتقطيع كل حبة لشرائح
ولكن أحرصى على ان تظل متصلة من الاسفل ولا تفصليها بالكامل  ورشيها بالملح والفلفل  ثم رصيها بصينية فرن

2- قومى بمزج زيت الزيتون مع الاوريجناو و والزعتر وملعقة المستردة
ثم قومى برش ملعقة كبيرة من المزيج على كل حبة بطاطس
وأحرصى على يتوغل المزيج داخل شقوق حبة البطاطس
ثم أدخليها الفرن 200 ل45-50 دقيقة حتى تنضج تماماً.

3- اضيفى بشر الليمون و الكزبرة الخضراء  الى ما تبقى من مزيج التوال و زيت الزيتون ورشيه على البطاطس المخبوزة وهى ساخنة وقدميها مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق