المقادير
المكونات:
علبة كستناء مهروس
علبة من حبات الكستناء المحلى (المارون جلاسيه)
20 حبة مارينج كوكيز
كوب شوكولاته بيضاء ذائبة
كوب شوكولاتة دارك ذائبة
2 كوب كريمة مخفوقة
قرفة مطحونة
طريقة التحضير
التحضير:
1- قومى ببمزج كمية الشوكولاته الساخنة البيضاء مع الكستناء المهروس وأخفقيها بالمضرب الكهربائى جيداً حتى تمتزج تماماً
وأتركيها لتهدأ جانباً ثم قومى بغمس حبات المارون جلاسيه
او الكستناء المحلى بالشوكولاه الغامقة حتى تغطى بالكلمل واتركيها بالثلاجة حتى تجف تماماً .
2- قومى بتفتيت حبات كوكيز المارينج فى كاسات التقديم
ثم ضعى فوقها طبقة من الكستناء بالشوكولاته البيضاء
ثم
قومى بتزينها بقليل من الكريمة المخفوقة وحبة او اثنين من الكستناء المغطى
بالشوكولاته الداكنة وأدخليها الثلاجة لترتاح لمدة 120 دقيقة قبل التقديم
,ثم قبل التقديم قومى برش قليل من القرفة على الكريمة وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق