المقادير
المكونات:
500 غرام بروكلي طازج مقطع الى زهرات
2 كوب كرفس مقطع
بصلة مقطعة جوليان كبيرة
2 فص ثوم شرائح كبير
ملح – فلفل أسود
كوب شرائح جبن بارميزان
½ كوب لوز شرائح
3 ملاعق زبدة
طريقة التحضير
1- قومي بملء وعاء كبير بماء واتركيه ليغلى ثم اضيفى القليل من الملح وقومى بسلق البروكلى لمدة 4 دقائق
ثم صفيه جيداً وضعيه مباشرة فى وعاء ماء بارد مثلج وأتركيه فيه .
2- قومى بوضع رشة زيت زيتون فى مقلاة عميقة وقومى بتشويح الكرفس و البصل لمدة 5 دقائق
ثم اضيفى شرائح الثوم و تبلى المزيج بالملح والفلفل ثم اضيفى له البروكلى وقلبيهم معاً جيداً
ثم
فرغى المزيج فى طبق هميق يصلح للخبز والتقديم ثم رشي اللوز و شرائح البارميزان وملاعق الزبدة وأد\خليها فرن ساخن 180 ل10 دقائق ثم تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق