2 قرن فلفل أخضر حار (بسباس)
1 رأس بصل يابس كبير الحجم
1 ملعقة كزبرة ناشفة كبيرة
زيت للقلي
3 فص ثوم
كمون وملح
الطريقة: 1- نغسل اللوبياء جيداً ثم نضعها في وعاء فيه ماء و ندعها جانباً من 4 إلى 5 ساعات.
2- نقطع الفلفل الحار والثوم و البصل ثم نضعهم مع اللوبياء في مفرمة اللحم.
3- نفرم المقادير السابقة جيداً ثم نضيف الكزبرة و نرش الكمون والملح و نخلط جيداً.
4- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة و نشكل العجينة على هيئة أقراص صغيرة.
5- نقلي أقراص الفلافل (الباجيه) حتى تتحمر ثم نضعها على ورق امتصاص الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق