السبت، 12 يوليو 2014

السبانخ السورية

 

المكونات

سمن او زيت و ملعقة كبيرة ثوم مهروس,6 فصوص لحم مفروم ناعم, كيلو سبانخ مغسول ومقطع ومصفى , كيلوغرام مرق دجاج , مكعب كزبرة بودرة , ملعقة بهارات صغيرة مشكلة, ملعقة ملح , مقدار حسب الذوق ماء , كوب

طريقة التحضير


- نقلي اللحمة بالسمن حتى تستوى و تحمر .
- نضيف لها مكعب ماجى والثوم  ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- نضيف السبانخ ونقلبها على نارٍ قويةٍ.
- نضيف الكزبرة و البهارات.
- نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين.
- تقدم  مع أطباق السلطة ساخنه.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق