المكونات
كيلو لحم ستيكنصف كوب خل
3 ملاعق كبيرة ثوم مهروس
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون
بصل مفروم
نصف ملعقة ملح صغيرة
نصف ملعقة صغيرة صلصة حارة
فلفل أحمر حار
ملح - بحسب الرغبة
2 ملعقه عصير ليمون
بيضة
مقدار من البقسماط الخشن
زيت للقلي
طريقة التحضير
لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الصلصة الحارة مع الملح والبصل والفلفل الاسود والثوم والخل وزيت الزيتون و الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
حمي الزيت جيدا و حضري خليط البقسماط و البيض \
اغمسي البفتيك في البقسماط و البيض جيدا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكل جهة أو حتى تنضج تماماً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق