السبت، 12 يوليو 2014

طريقة عمل البفتيك


 
 

المكونات

كيلو لحم ستيك

نصف كوب خل

 3 ملاعق كبيرة ثوم مهروس

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

 ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون

بصل مفروم

 نصف ملعقة ملح صغيرة

 نصف ملعقة صغيرة صلصة حارة

فلفل أحمر حار

ملح - بحسب الرغبة

2 ملعقه عصير ليمون

بيضة

مقدار من البقسماط الخشن

زيت للقلي

طريقة التحضير

لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الصلصة الحارة مع الملح والبصل والفلفل الاسود والثوم والخل وزيت الزيتون و الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
حمي الزيت جيدا و حضري خليط البقسماط و البيض \
اغمسي البفتيك في البقسماط و البيض جيدا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكل جهة أو حتى تنضج تماماً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق