الأحد، 13 يوليو 2014

طريقة عمل كوكيز الما رينج بالشوكولاته


2013_11_19_13_36_39_824-200x120.jpg

المقادير

وصفة لحلو شهى وخفيف السعرات
4 بياض بيضة كبيرة
¾  كوب سكر بودرة
½ كوب كاكاو خام غير محلى
½ ملعقة خل او كريم تارتار صغيرة

طريقة التحضير

1-أمزجى السكر مع الكاكاو الخام وقلبيهم معاً جيداً جداً
2- اخفقي البياض في اناء كبير جيدا مع اضافة كريم تارتار او (الخل) واخفقى حتي يصبح متماسك نوعا ما  ثم ابدائي في اضافة السكر  المخلوط بالكاكاو معلقة معلقة حتي تنتهي الكمية و تحصلي علي قوام المنقار (بمعني عند رفع المضرب وقلبه يصنع المارينج شكل المنقار) ثم عبئيه فى كيس حلوانى .
3- في صينية فرن مفروشة بورق زبدة  ومدهونة بقليل من الزيت شكلي المارينج علي شكل وردات صغيرة  متباعدة ثم ادخليها فرن سابق االتسخين 200 لمدة 60 دقيقة  ثم أطفئ الشعلة واتركيها بداخل الفرن الساخن ل 45 دقيقة  ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماماً.
ثم قدميها وبالهنا والشفا
* يمكنك أضافة بعض رقائق الشوكولاته لها لمزيد من نكهة الشوكولاته الرائعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق